Oggi Chef Giovanni vi propone una ricetta molto semplice ma dagli ingredienti “speciali!”
Direttamente da Laverino, i suoi fagioli preferiti con radicchio!
INGREDIENTI:
- Fagioli 300 gr. (se di Laverino meglio ancora!)
- Salvia 4/5 foglie
- Scorza di limone q.b.
- Cipolla
- Peperoncino q.b.
- Aglio 2 spicchi
- Radicchio 1 pianta
- Vino bianco 1 bicchiere
- Sale e Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere i fagioli in ammollo per 12 ore, sbollentarli per circa un’ora con delle foglie di salvia e un po di scorza di limone.
A parte soffriggere la cipolla con il peperoncino e un paio di spicchi di aglio.
Fatto ciò, aggiungere il radicchio tagliato.
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Salare e pepare a piacimento.
Ultimato questo procedimento aggiungere i fagioli sbollentati con un po’ di acqua di bollitura ed ultimare la cottura.
Buon Appetito!