Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.

Gli intoccabili

  • €12.00
  • Tagliere di insaccati e stagionati del territorio in collaborazione con l'Az.Ag Stipa di Massignano

    (ideale per 2 persone)

  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini

    12 pz

  • €8.00
  • Bauletto di faraona, crema di parmigiano e tartufo nero
  • €6.00
  • I nostri Vincisgrassi, lasagna della tradizione marchigiana
  • €8.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale della casa
  • €12.00
  • Tagliatelle fritte alla monterubbianese al tartufo
  • €14.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce alla nostra maniera con contorno di bietoline ripassate in padella aglio olio e peperoncino
  • €20.00
  • Tagliata di controfiletto di manzo ai ferri, fiocchi di sale Maldon e rosmarino con contorno di patate arrosto
  • €18.00
  • Guancia di vitellone brasata al rosso piceno con contorno di puré di patate

Antipasti

Starters

  • €6.00
  • Tacos croccante con insalata di arance, lingua di manzo, olive leccino e finocchi
  • €8.00
  • Tartar di vitellone dell'Az.Ag La Marchigiana di Porrà di Montefiore dell'Aso con stracciatella di burrata, asparagi e maionese allo zafferano
  • €6.00
  • Zuppetta di roveja (antico legume dell'appenino umbro-marchigiano) e cavolo nero
  • €10.00
  • Carpaccio di reale di scottona, cotto a bassa temperatura con carciofi sott'olio dell'az. I sapori dei Monti di Massignano, panna acida e crumble di pane all'aglio nero 1

Primi Piatti

First Course

  • €8.00
  • Boccolottoni del pastificio artigianale Baldoni di Grottammare al sugo rustico di costine e salsicce
  • €8.00
  • Gnocchetti di patate fatti in casa, vellutata di piselli, formaggio blu erborinato e guanciale croccante
  • €10.00
  • Tortelloni bicolore ripieni di lepre, burro salvia e scaglie di mandorle
  • €8.00
  • Cannelloni gratinati ricotta vaccina e spinaci al sugo di pomodoro

Secondi Piatti

Second Course

  • €18.00
  • Arrotolato di faraona ripieno di funghi ed asparagi al tartufo con contorno di puré di patate
  • €16.00
  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa al vino cotto e contorno di bietoline ripassate in padella aglio olio e peperoncino
  • €8.00
  • Grigliata di verdure di stagione, zucca, radicchio, porro, asparagi, finocchi e funghi pleurotus

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
  • €5.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Mousse al cioccolato, crumble al cacao, marmellata di arance e arachidi salati
  • €5.00
  • Pannacotta allo zafferano, mandorle caramellate e coulisse di frutti rossi
  • €10.00
  • Selezione di caci e formaggi dell'Az.Ag Fontegranne di Belmonte Piceno con confetture dell'az I Sapori dei Monti di Massignano

Olio, pane e coperto 3€