Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €20.00
  • Tagliere di salumi e formaggi del territorio, in collaborazione con il salumificio artigianale Stipa e l'Az.Ag. Fontegranne

    ideale per 2 persone

  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini fatti in casa 12pz.
  • €10.00
  • Tartar di vitellone razza marchigiana dell'Az.Ag La Marchigiana di Porrà con stracciatella di burrata e tartufo nero estivo
  • €10.00
  • Bauletto di faraona, crema di parmigiano e tartufo nero estivo
  • €8.00
  • Flan di piselli, fonduta di pecorino e guanciale
  • €8.00
  • Torretta di melanzane alla parmigiana

Primi Piatti

First Course

  • €10.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale della casa
  • €12.00
  • Tagliatelle fritte alla monterubbianese, al tartufo nero estivo e crema di parmigiano
  • €8.00
  • I nostri Vincisgrassi (lasagna della tradizione marchigiana)
  • €10.00
  • Gnocchetti marchigiani salsiccia, zucchine e zafferano
  • €8.00
  • Cannelloni ricotta vaccina e spinaci

Secondi Piatti

Second Course

  • €18.00
  • Tagliata di manzo ai ferri ca.300gr fiocchi di sale e rosmarino con contorno di patate arrosto 18€

    (con aggiunta di tartufo nero estivo 4€ in più)

  • €16.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con contorno di bietoline ripassate in padella aglio, olio e peperoncino
  • €18.00
  • Guancia di manzo brasata al rosso piceno con contorno di bietoline di rapa ripassate in padella aglio, olio e peperoncino
  • €18.00
  • Filetto di maiale bardato nel bacon, cotto a bassa temperatura con funghi e contorno di patate arrosto

    (con aggiunta di tartufo nero estivo 4€ in più)

  • €16.00
  • Agnello nostrano alla griglia con contorno di bietoline ripassate in padella aglio, olio e peperoncino
  • €8.00
  • Verdure e polenta alla griglia

    (zucchine, melanzane e peperoni)


Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Cheesecake cioccolato bianco e pesche nettarine della Valdaso
  • €5.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano, coulisse di frutti rossi e mandorle
  • €5.00
  • Ciambelline al vino bianco ed anice 3pz e vino di visciole

Olio, pane e coperto 3€