Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.
Gli intoccabili
- €12.00
-
Tagliere di insaccati e stagionati del territorio in collaborazione con l'Az.Ag Stipa di Massignano
(ideale per 2 persone)
- €8.00
-
Fritto misto ascolano di olive e cremini
12 pz
- €8.00
-
Bauletto di faraona, crema di parmigiano e tartufo nero
- €6.00
-
I nostri Vincisgrassi, lasagna della tradizione marchigiana
- €8.00
-
Pappardelle al ragù bianco di cinghiale della casa
- €12.00
-
Tagliatelle fritte alla monterubbianese al tartufo
- €14.00
-
Spezzatino di cinghiale in agrodolce alla nostra maniera con contorno di bietoline ripassate in padella aglio olio e peperoncino
- €20.00
-
Tagliata di controfiletto di manzo ai ferri, fiocchi di sale Maldon e rosmarino con contorno di patate arrosto
- €18.00
-
Guancia di vitellone brasata al rosso piceno con contorno di puré di patate
Antipasti
Starters
- €6.00
-
Tacos croccante con insalata di arance, lingua di manzo, olive leccino e finocchi
- €8.00
-
Tartar di vitellone dell'Az.Ag La Marchigiana di Porrà di Montefiore dell'Aso con stracciatella di burrata, asparagi e maionese allo zafferano
- €6.00
-
Zuppetta di roveja (antico legume dell'appenino umbro-marchigiano) e cavolo nero
- €10.00
-
Carpaccio di reale di scottona, cotto a bassa temperatura con carciofi sott'olio dell'az. I sapori dei Monti di Massignano, panna acida e crumble di pane all'aglio nero 1
Primi Piatti
First Course
- €8.00
-
Boccolottoni del pastificio artigianale Baldoni di Grottammare al sugo rustico di costine e salsicce
- €8.00
-
Gnocchetti di patate fatti in casa, vellutata di piselli, formaggio blu erborinato e guanciale croccante
- €10.00
-
Tortelloni bicolore ripieni di lepre, burro salvia e scaglie di mandorle
- €8.00
-
Cannelloni gratinati ricotta vaccina e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi Piatti
Second Course
- €18.00
-
Arrotolato di faraona ripieno di funghi ed asparagi al tartufo con contorno di puré di patate
- €16.00
-
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa al vino cotto e contorno di bietoline ripassate in padella aglio olio e peperoncino
- €8.00
-
Grigliata di verdure di stagione, zucca, radicchio, porro, asparagi, finocchi e funghi pleurotus
Dessert
Dessert
- €5.00
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
- €5.00
-
Tiramisù della casa al vino cotto
- €5.00
-
Mousse al cioccolato, crumble al cacao, marmellata di arance e arachidi salati
- €5.00
-
Pannacotta allo zafferano, mandorle caramellate e coulisse di frutti rossi
- €10.00
-
Selezione di caci e formaggi dell'Az.Ag Fontegranne di Belmonte Piceno con confetture dell'az I Sapori dei Monti di Massignano
Olio, pane e coperto 3€