Una gran bella soddisfazione!

24 Agosto 2019

Ci svegliamo di buonora e sul Corriere Adriatico troviamo un bellissimo articolo sulla nostra Osteria!

Lo riportiamo di seguito, vi invitiamo a leggerlo!

Grazie di cuore!

“Prendete due fratelli e metteteli in un’osteria. Di quelle dalle mure poderose, di pietra e dall’atmosfera calorosa. Aggiungete il talento naturale, eclettico, del cuoco Giovanni Olivieri, autodidatta con alle spalle una solida esperienza all’estero e la passione d’enologo di suo fratello Ugo, sommelier di 1° livello ed eterno cacciatore di vini, poi il tocco professionale in sala di Monika e il savoir-faire di mamma Adele in cucina, ed ecco l’Osteria 5 Colli, un locale suggestivo nel cuore storico di Montefiore dell’Aso. Propone un menù dal carattere forte perché lascia ampio spazio alla cacciagione ma anche audace ed intrigante, inserisce ed abbina a modo suo i prodotti tipici. Qui il cinghiale è di casa: condisce pappardelle rosse e bianche, si allea ai carciofi e al tartufo nero nelle lasagnette e si fa cuocere a puntino in agrodolce con il profumo di timo. Mentre il vino cotto, bella invenzione di questa provincia, profuma le costolette di maiale all’arancia e diventa inaspettatamente tiramisù. Belle e molto buone le ruvide “rustiche” che catturano un ottimo ragù di lepre e anche i bauletti di faraona con crema di parmigiano e tartufo di stagione. Anche le torte sono fatte in casa”

24.08.2019

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *