Tornano le cene a tema ideate da Chef Giovanni in collaborazione con le eccellenze locali!
Il 4 Settembre, è la volta della Cantina Dianetti e La Marchigiana di Porrà.
Un menù tutto da scoprire abbinato a 3 vini simbolo della nota cantina!
MENU:
Antipasti
Trippa fritta con crema di ceci di montagna al rosmarino ed olio Evo
Tacos con insalata di bollito e maionese al rafano
Lingua di vitellone con salsa verde
Guancetta di manzo brasata al Rosso Piceno con germogli di pisello
Fegato scottato alla piastra con cipolla rossa di Pedaso agrodolce
Primo
Tagliatelline al sugo di umido aromatizzato alla maggiorana
Secondo
Biancosatato alla griglia con contorno di cicoria ripassata in padella e patate arrosto al finocchietto selvatico
Dolce
Cremoso al pistacchio e cioccolato bianco con gelée di passion fruit e crumble al cacao
Vini in degustazione:
Vigna Giulia – Offida Rosso Montepulciano 100%
Michelangelo – Grenache 100%
Piceno – Montepulciano 40% – Sangiovese 50% – Merlot e Syrah (10%)
€ 40,00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL NUMERO 349 254 6181