Serata Quinto Quarto

Tornano le cene a tema ideate da Chef Giovanni in collaborazione con le eccellenze locali!

Il 4 Settembre, è la volta della Cantina Dianetti e La Marchigiana di Porrà.

Un menù tutto da scoprire abbinato a 3 vini simbolo della nota cantina!

MENU:

Antipasti

Trippa fritta con crema di ceci di montagna al rosmarino ed olio Evo

Tacos con insalata di bollito e maionese al rafano

Lingua di vitellone con salsa verde

Guancetta di manzo brasata al Rosso Piceno con germogli di pisello

Fegato scottato alla piastra con cipolla rossa di Pedaso agrodolce

Primo

Tagliatelline al sugo di umido aromatizzato alla maggiorana

Secondo

Biancosatato alla griglia con contorno di cicoria ripassata in padella e patate arrosto al finocchietto selvatico

Dolce

Cremoso al pistacchio e cioccolato bianco con gelée di passion fruit e crumble al cacao

Vini in degustazione:

Vigna Giulia – Offida Rosso Montepulciano 100%

Michelangelo – Grenache 100%

Piceno – Montepulciano 40% – Sangiovese 50% – Merlot e Syrah (10%)

€ 40,00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL NUMERO 349 254 6181

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *