Il momento più bello dell’anno sta arrivando!
Chef Giovanni ha ideato due menù, per la Vigilia e per il Pranzo di Natale, da leccarsi i baffi!
VIGILIA DI NATALE
Antipasti
Alici marinate,Rana pescatrice in umido
Olive fritte ripiene di pesce, Polpette di sgombro al sugo
Bis di primi
Cannelloni di pesce alla nostra maniera
Maccheroncini di Campofilone al sugo di magro
Bis di secondi
Baccalà in umido con patate
Spiedini di pesce gratinati con contorno
Dessert
Mousse al limone, Cantucci e vino cotto, Caffè
Vini Cantina dei Colli Ripani
PRANZO DI NATALE
Antipasti
Coratella di agnello cacio e uova, Polenta gratinata con funghi,Cacio fritto
Cotiche e fagioli, Spezzatino di agnello e castagne
Bis di primi
Cappelletti fatti in casa ripieni di Ciauscolo I.G.P in brodo di cappone
Vincisgrassi come da tradizione
Bis di secondi
Lesso di cappone con giardiniera di verdure della casa,
Fritto misto ascolano con patate, cremini, verdure e costine di agnello panato con insalata
Dessert
Salame di cioccolato e pandoro, Vino cotto e dolci secchi, Caffè
Vini Cantina dei Colli Ripani
Adulti € 40.00 – Bambini fino a 12 anni € 20.00
PRENOTAZIONI ENTRO IL 21 DICEMBRE