Vino fa buon sangue!

Il vino, da sempre, è un elemento importante nella cultura gastronomica italiana e accompagna i pasti dei buongustai e non.

A tavola, in casa come a ristorante, il vino è ciò che trasforma il pranzo o la cena in un’ esperienza unica.

Si è sempre discusso su come un buon bicchiere di vino possa essere un toccasana per l’organismo e su come l’abuso possa, invece, essere deleterio.

Ma da che mondo e mondo, un buon calice di vino…fa buon sangue!

L’Osteria Cinque Colli, grazie alla ricerca di vini locali d’eccellenza, propone una vasta scelta di Bianchi e Rossi delle terre marchigiane e abruzzesi, per offrire al cliente abituale o all’avventore di passaggio, la possibilità di rendere ogni momento unico!

Un’ampia gamma di etichette caratterizza la piccola enoteca presente all’interno dell’Osteria Cinque Colli, per accompagnare i piatti che Chef Giovanni propone nei suoi menù stagionali!

Parola d’ordine: ricerca e sperimentazione!

05f69bf2-6706-4996-98e2-573513f51ac9              54c92bc1-e8db-4842-bbf1-b05d355948bd

 

b52948ea-55d5-452c-a922-af42d157e0c5         ba5b9d8e-71b6-47ad-9609-4ef05ef21291

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>