Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €12.00
  • Tagliere di salumi e formaggi locali (ideale per 2 persone)
  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini fatti in casa 12pz.
  • €10.00
  • Carpaccio di vitellone della Az.Ag la Marchigiana di Porrà con stracciatella di burrata e tartufo nero
  • €8.00
  • Flan di piselli, crema di pecorino e guanciale
  • €6.00
  • Torretta di melanzane alla parmigiana
  • €10.00
  • Bauletto di faraona, parmigiano e tartufo nero

Primi Piatti

First Course

  • €8.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale
  • €12.00
  • Tagliatelle al tartufo nero
  • €8.00
  • Vincisgrassi, lasagna della tradizione marchigiana
  • €8.00
  • Cannelloni ricotta e spinaci
  • €8.00
  • Gnocchetti marchigiani cacio e pepe (+tartufo €10)

Secondi Piatti

Second Course

  • €15.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con contorno di bietoline aglio, olio e peperoncino
  • €16.00
  • Guancia di manzo brasata al rosso piceno con contorno di bietoline, aglio, olio e peperoncino
  • €16.00
  • Tagliata di manzo rosmarino e fiocchi di sale Maldon con controno di patate arrosto (+ tartufo €18)
  • €15.00
  • Agnello nostrano alla brace con contorno di verdure grigliate
  • €14.00
  • Capocollo di maiale in porchetta con contorno di patate arrosto

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Tiramisù al vino cotto
  • €5.00
  • Torta pere e cioccolato
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano, coulisse di frutti rossi e mandorle
  • €5.00
  • Torta panna, limone e fragole
  • €6.00
  • Cheesecake cioccolato bianco e pistacchio

Coperto 2 €