Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €10.00
  • Carpaccio di marchigiana con stracciatella di burrata e tartufo nero
  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini 12pz
  • €8.00
  • Ciauscolo e fagioli di Laverino
  • €12.00
  • Tagliere di salumi e formaggi nostrani
  • €8.00
  • Trippa alla marchigiana

Primi Piatti

First Course

  • €10.00
  • Tortelloni ripieni di pecorino con salsa di tuorlo d'uovo, guanciale e tartufo nero
  • €10.00
  • Gnocchetti di spinaci, pomodoro e burrata
  • €8.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale al profumo di timo
  • €10.00
  • Ravioli ripieni di stracotto di manzo con crema di topinambur 10,00 €

Secondi Piatti

Second Course

  • €15.00
  • Guancetta di manzo brasata al Rosso Piceno con cime di rapa ripassate in padella
  • €12.00
  • Polpette di cinghiale al sugo con contorno di purè di patate
  • €16.00
  • Tagliata di manzo ai ferri rosmarino e fiocchi di sale Maldon con patate arrosto al finocchietto
  • €12.00
  • Rollè di maialino arrosto alle erbe di campo con purè di patate
  • €15.00
  • Coniglio alla cacciatora con contorno di cime di rapa ripassate in padella
  • €10.00
  • Burgher di cinghiale 200 gr con pecorino, pomodoro a fette, cime di rapa ripassate in padella e maionese al tartufo + patate fritte
  • €10.00
  • Burgher di maiale 200 gr insalata iceberg, pomodoro a fette, scamorza affumicata, cipolla caramellata e salsa bbq + patate fritte
  • €10.00
  • Burgher di manzo 200 gr insalata iceberg, pomodoro a fette, peperoncino jalapeño, nacõs croccanti, formaggio ceddar e maionese + patate fritte
  • €10.00
  • Burgher di pollo fritto 200 gr Rucola, pomodoro a fette, provolone, maionese allo zafferano + patate fritte

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Torta al cioccolato bianco e pistacchio con frutti di bosco
  • €5.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano con croccante alle mandorle
Su ordinazione (almeno 24 h prima) possibilità di menù di pesce