Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €8.00
  • Selezione di stagionati e formaggi locali

    Marche on your table as selection of matured local cheeses and cold meats

  • €8.00
  • Fritto misto di olive e cremini 12pz

    Ascoli fried mix of olives and custards homemade in 12 pieces

  • €10.00
  • Carpaccio di vitellone dell’Az. Agr. La Marchigiana di Porrà con straccetti di burrata e tartufo nero fresco di stagione

    Veal carpaccio “La Marchigiana di Porrà” with strips of burrata and fresh black truffle

  • €6.00
  • Torretta di melanzane alla parmigiana

    Tour of eggplant parmesan “Melanzana alla Parmigiana”

  • €6.00
  • Insalata di legumi e cereali alla caprese

    Cold salad with legumes and cereals from Sibillini Mountains “alla Caprese”


Primi Piatti

First Course

  • €8.00
  • Tagliatelline con crema di pomodorini gialli, guanciale e pesche nettarine della val d'Aso (Special Edition)

    Tagliatelline with cream of yellow cherry tomatoes, bacon and nectarine peaches from the Val d'Aso

  • €8.00
  • Vincisgrassi (lasagna della tradizione marchigiana)

    Vincisgrassi, the Marche once upon a time traditional lasagna

  • €10.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale al profumo di timo

    Pappardelle pasta with wild boar in white ragù, thyme flavoured

  • €12.00
  • Tagliatelline al tartufo nero fresco di stagione

    Tagliatelline pasta with fresh seasonal black truffle

  • €10.00
  • Gnocchetti di patate con salsiccia, funghi e zafferano

    Gnocchetti of potatoes with sausage, mushrooms and saffron

  • €8.00
  • Ravioli della casa ripieni di formaggio al pomodoro e basilico

    Ravioli pasta in house stuffed with cheeses, sautéed in tomato and basil


Secondi Piatti

Second Course

  • €15.00
  • Tagliata di manzo ai ferri al rosmarino e sale di Maldon con insalata di stagione

    Grilled cut of beef with rosemary and Maldon salt on a seasonal salad

  • €12.00
  • Spezzatino di cinghiale della casa in agrodolce con cicoria ripassata in padella

    Sweet and sour homemade wild boar stew, sautéed in turnip greens

  • €12.00
  • Rollè di maiale arrosto profumato alle erbe di campo con patate al forno

    Rolled and roasted pork in a flavour of wild herbs, with roasted potatoes

  • €10.00
  • Arrosticini di agnello (10 pz) con verdure miste arrosto

    Arrosticini, skewers of lamb, with a roasted mix of vegetables

  • €15.00
  • Guancia di vitello brasata al Rosso Piceno con cicoria saltata in padella

    Veal cheek braised in “Rosso Piceno” wine with chicory


Dessert

Dessert

  • €3.00
  • Cheesecake al limone e Passion Fruit

    Cheesecake with lemon and passionfruit

  • €3.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto

    Homemade Tiramisù in mulled wine “vino cotto”

  • €5.00
  • Millefoglie con crema al cioccolato e crumble di nocciole

    Mille-feuilles with chocolate cream and grains of hazelnut

Su ordinazione (almeno 24 h prima) possibilità di menù di pesce