Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €16.00
  • Selezione di salumi e formaggio nostrani (ideale per 2 persone)
  • €10.00
  • Carpaccio di vitellone razza marchigiana dell’Az.Agr. “La Marchigiana di Porrà” con stracciatella di burrata e tartufo nero
  • €8.00
  • Fritto misto ascolano fatto in casa di olive e cremini. 12pz
  • €6.00
  • Torretta di melanzane alla parmigiana
  • €8.00
  • Flan di piselli con crema di pecorino e guanciale croccante
  • €10,00
  • Bauletto di faraona, fonduta di parmigiano e tartufo nero

Primi Piatti

First Course

  • €10.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale della casa
  • €12.00
  • Tagliatelline al tartufo nero fresco di stagione
  • €8.00
  • Vincisgrassi (lasagna della tradizione marchigiana)
  • €8.00
  • Cannelloni gratinati ricotta e spinaci 8€
  • €10.00
  • Gnocchetti di patate viola ripieni di lepre in salmi con crema di pecorino e foglie di cipolla arrostite

Secondi Piatti

Second Course

  • €16.00
  • Tagliata di manzo al rosmarino e fiocchi di sale Maldon con patate arrosto
  • €16.00
  • Guancia di vitellone brasata al rosso piceno con cicoria saltata in padella aglio, olio e peperoncino
  • €15.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con cicoria ripassata in padella aglio, olio e peperoncino
  • €12.00
  • Rollé di maialino arrosto alle erbe di campo con patate arrosto
  • €10.00
  • Arrosticini di castrato con contorno di verdure grigliate 10 pz

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Tiramisù al vino cotto della casa
  • €5.00
  • Mousse al cioccolato e crumble al cacao
  • €5.00
  • Cheese cake al limone e visciole
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano e frutti rossi