Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €16.00
  • Tagliere di salumi e formaggi locali (ideale per 2 persone)
  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini fatti in casa 12pz.
  • €10.00
  • Tartare di vitellone razza marchigiana dell'Az.Ag la marchigiana di Porrà con stracciatella di burrata e tartufo nero
  • €10.00
  • Bauletto di faraona con crema di parmigiano e tartufo nero
  • €8.00
  • Flan di zucca e pecorino

Primi Piatti

First Course

  • €10.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale della casa
  • €12.00
  • Tagliatelle fritte, al tartufo e crema di parmigiano
  • €8.00
  • Vincisgrassi, lasagna della tradizione marchigiana
  • €10.00
  • Gnocchetti marchigiani al ragù di capriolo
  • €12.00
  • Spaghettone senatore cappelli del Molino Agostini con crema di zucca, stracciatella di burrata e castagne

Secondi Piatti

Second Course

  • €15.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con contorno di bietoline aglio, olio e peperoncino
  • €16.00
  • Guancia di manzo brasata al rosso piceno con contorno di bietoline, aglio, olio e peperoncino
  • €16.00
  • Tagliata di manzo rosmarino e fiocchi di sale Maldon con contorno di patate arrosto
  • €15.00
  • Agnello ai ferri con contorno di insalata di arance e finocchi
  • €15.00
  • Faraona al forno all'arancia, con castagne e contorno di patate arrosto

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano, coulis ai frutti rossi e mandorle
  • €5.00
  • Cheesecake cioccolato bianco e pistacchio
  • €5.00
  • Torta cacao e mirtilli

Coperto 2 €