Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €20.00
  • Tagliere di salumi e formaggi del territorio, in collaborazione con il salumificio artigianale Stipa e l'Az.Ag. Fontegranne.

    ideale per 2 persone

  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini fatti in casa 12pz.
  • €10.00
  • Tartare di vitellone razza marchigiana dell'Az.Ag la marchigiana di Porrà con stracciatella di burrata e tartufo nero
  • €10.00
  • Bauletto di faraona con crema di parmigiano e tartufo nero
  • €8.00
  • Involtino di verza ripieno di carne su fonduta di pecorino e granella di nocciole
  • €8.00
  • Tortino di finocchi e caviale di liquirizia

Primi Piatti

First Course

  • €10.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale della casa
  • €12.00
  • Tagliatelle fritte alla monterubbianese, al tartufo e crema di parmigiano
  • €8.00
  • I nostri Vincisgrassi (lasagna della tradizione marchigiana)
  • €8.00
  • Ditali, pasta di semola del Molino Agostini con patate, fagioli e crumble di guanciale locale
  • €10.00
  • Gnocchetti marchigiani fatti in casa al sugo di papera e panna acida
  • €8.00
  • Tortelloni ricotta vaccina, e spinaci al pomodoro

Secondi Piatti

Second Course

  • €18.00
  • Tagliata di manzo ai ferri ca.300gr fiocchi di sale Maldon e rosmarino con contorno di millefoglie di patate
  • €16.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con contorno di cime di rapa ripassate in padella aglio, olio e peperoncino
  • €16.00
  • Guancia di manzo brasata al rosso piceno con contorno di cime di rapa ripassate in padella aglio, olio e peperoncino
  • €15.00
  • Quaglia ripiena di salsiccia alle erbe di campo con contorno di cime di rapa ripassate in padella aglio,olio e peperoncino
  • €18.00
  • Filetto di maiale bardato al bacon cotto a bassa temperatura, crema di cavolfiore, granella di nocciole e tartufo nero con millefoglie di patate
  • €20.00
  • Petto d'anatra con riduzione di vino cotto e contorno di insalata misticanza

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Torta mirtilli e cacao
  • €5.00
  • Cheesecake cioccolato bianco e pistacchio
  • €5.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano, coulisse di frutti rossi e mandorle

Olio, pane e coperto 3€