Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €16.00
  • Tagliere di salumi e formaggio nostrani (ideale per 2 persone)
  • €10.00
  • Tartar di vitellone razza marchigiana dell'az. ag. La Marchigiana di Porrà e melograno
  • €8.00
  • Fritto misto ascolano fatto in casa di olive e cremini. 12pz
  • €8.00
  • Bauletto di faraona con crema di parmigiano e tartufo nero fresco di stagione
  • €8.00
  • Coniglio e topinambur
  • €8,00
  • Involtino di verza ripieno di carne, e crema di pecorino

Primi Piatti

First Course

  • €8.00
  • Zuppa di zucca e fagioli di laverino
  • €10.00
  • Pappardella al ragù bianco di cinghiale della casa
  • €10.00
  • Gnocchi di patate viola ripieni di lepre in salmì, crema di pecorino e foglie di cipolla arrostita
  • €10.00
  • Lasagnetta con funghi porcini e zafferano
  • €10.00
  • Tortelli al doppio tuorlo ripieni di piccione, burro, salvia e guanciale
  • €10.00
  • Paccheri senatore cappelli del Molino Agostini formaggio caprino, miele e ciccioli di maiale

Secondi Piatti

Second Course

  • €15.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con contorno di fagioli e radicchio
  • €16.00
  • Guancia di vitellone brasata al rosso piceno con cime di rapa ripassate in padella
  • €16.00
  • Tagliata di manzo ai ferri al rosmarino e fiocchi di sale Maldon con contorno di patate arrosto
  • €15.00
  • Quaglia ripiena di salsiccia al tartufo con contorno di cime di rapa ripassate
  • €16.00
  • Filetto di maiale con salsa ai frutti di bosco e funghi porcini con contorno di patate arrosto

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Cheesecake al cioccolato e arancia
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano e frutti rossi
  • €5.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto 5€
  • €5.00
  • Mousse al mascarpone e passion fruit