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Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

  • €18.00
  • Tagliere del Cacciatore

    Tagliere del cacciatore - selezione di stagionati di montagna e di cinghiale e formaggi locali (ideale per 2 persone)

  • €10.00
  • Tartare di vitellone marchigiano dell’ azienda agricola “La Marchigiana di Porra” con crema di burrata e tartufo nero
  • €8.00
  • Finocchi gratinati con pecorino e polvere di liquirizia
  • €8.00
  • Involtino di verza con maiale e vitello al forno
  • €8.00
  • Trippa al sugo della casa

Primi Piatti

  • €10.00
  • Gnocchi di patate viola ripieni di lepre in salmì, crema di pecorino e petali di cipolla arrostita
  • €8.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale
  • €10.00
  • Bauletto di faraona al parmigiano e tartufo nero
  • €12.00
  • Spaghettone senatore cappelli del Molino Agostini alla carbonara con tartufo nero
  • €8.00
  • Cannelloni della casa ricotta e spinaci

Secondi Piatti

  • €16.00
  • Tagliata di controfiletto al rosmarino e sale di Maldon con insalatina fresca di stagione
  • €18.00
  • Filetto di manzo al tartufo nero con cime di rapa ripassate in padella
  • €15.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con contorno di fagioli di Laverino all’uccelletto
  • €12.00
  • Quaglia ripiena di salsiccia nostrana con cime di rapa ripassate in padella
  • €16.00
  • Guancia di vitellone brasata al Rosso Piceno con polenta croccante e funghi cardoncelli
  • €12.00
  • Maialino arrosto alle erbe di campo con patate al forno al rosmarino

Dessert

  • €5.00
  • Tiramisu della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Cheesecake al limone e frutti di bosco
  • €5.00
  • Tortino al cioccolato, pere e peperoncino
  • €5.00
  • Torta di mele e gelato alla vaniglia
Su ordinazione (almeno 24 h prima) possibilità di menù di pesce