Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

  • €15.00
  • Selezione di stagionati ed insaccati locali min.2 per
  • €8.00
  • Sfere di coniglio croccanti con senape, mela verde ed insalatina di stagione
  • €10.00
  • Tartar di vitellone dell´azienda agricola “la Marchigiana di Porrà” con crema di buratta, uova di quaglia, asparagi e tartufo nero fresco di stagione
  • €6.00
  • Fritto misto di olive e cremini fatto in casa 12pz.
  • €8.00
  • Bauletto di faraona con crema di parmigiano e tartufo nero

Primi Piatti

  • €8.00
  • Rustiche al ragù di lepre delle colline marchigiane
  • €10.00
  • Tortelli ripieni di ciauscolo IGP su pesto di cime di rapa e crema di pecorino nostrano
  • €8.00
  • Lasagnetta con carciofi, cinghiale e tartufo nero fresco di stagione
  • €8.00
  • Spaghettone senatore cappelli del “Molino Agostini” con guanciale amatriciano, asparagi e zafferano

Secondi Piatti

  • €12.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce al profumo di timo con crostini di polenta e cicorietta ripassata aglio, olio e peperoncino
  • €15.00
  • Guancia di vitello brasata al rosso piceno con verdure dell´orto al cartoccio
  • €12.00
  • Costoletta di maiale con riduzione di vino cotto e arancia, e patate di montagna al forno
  • €18.00
  • Filetto di vitello al tartufo nero fresco di stagione con cime di rapa spadellate

Dessert

  • €5.00
  • Millefoglie al caffe e lamponi
  • €5.00
  • Tiramisu al vino cotto
  • €5.00
  • Torta al doppio cioccolato e arancia
  • €8.00
  • Selezione di formaggi locali con confetture
Su ordinazione (almeno 24 h prima) possibilità di menù di pesce