Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

Starters

  • €10.00
  • Antipasto all'italiana

    la nostra selezione di salumi e formaggi locali

  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini 12pz
  • €10.00
  • Carpaccio di vitellone dell’Az. Agr. La Marchigiana di Porrà con straccetti di burrata e tartufo nero fresco di stagione
  • €10.00
  • Coniglio in porchetta glassato al miele millefiori su crema di cavolfiore
  • €8.00
  • Miniburgher di bollito con maionese al rafano e salsa verde
  • €8.00
  • Involtino di verza ripieno di carne su fonduta di parmigiano

Primi Piatti

First Course

  • €10.00
  • Tortelloni ripieni di pecorino, guanciale croccante, tuorlo d'uovo e tartufo nero
  • €10.00
  • Gnocchetti di patate viola al sugo di papera con fiocchetti di formaggi freschi
  • €8.00
  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale della casa al profumo di timo
  • €8.00
  • Lasagnetta con funghi porcini e zafferano

Secondi Piatti

Second Course

  • €15.00
  • Guancietta di vitellone brasata al rosso piceno con cialdina di polenta croccante e cime di rapa aglio,olio e peperoncino
  • €16.00
  • Tagliata di manzo ai ferri al rosmarino e sale di Maldon con cips di patate fatte in casa
  • €15.00
  • Petto di faraona alla piastra con salsa al vino cotto ed insalatina di arance e finocchi
  • €15.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce con controno di fagioli di laverino e radicchio

Dessert

Dessert

  • €5.00
  • Torta al cioccolato bianco e pistacchio con frutti di bosco
  • €5.00
  • Tiramisù della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Mousse al caffè, gelatina di anisetta Meletti e crumble al cacao
  • €5.00
  • Panna cotta allo zafferano con croccante alle mandorle
Su ordinazione (almeno 24 h prima) possibilità di menù di pesce