Menu

Tutto ciò che assagerete è frutto di una cucina fatta da prodotti del nostro territorio, lavorati con la passione per la nostra tradizione ed un pizzico di fantasia.


Antipasti

  • €18.00
  • Tagliere del Cacciatore

    Selezione di stagionati di cacciagione e di montagna e formaggi nostrani (ideale per 2 persone)

  • €8.00
  • Fritto misto ascolano di olive e cremini

    (fatto in casa) 12 pz

  • €10.00
  • Baccalà mantecato con topinambur, crema di burrata, cialda di riso venere ed erba spaccasassi
  • €10.00
  • Tartar di vitellone razza marchigiana dell'azienda agricola "La marchigiana di Porrà" con salsa di melograno e tuorlo d'uovo marinato
  • €8.00
  • Flam di patate di montagna con crema di pecorino e caviale di liquirizia

Primi Piatti

  • €10.00
  • Gnocchi di patate viola ripieni di lepre in salmì, salsa di pecorino e cipolla arrostita
  • €8.00
  • Tagliatelle al cacao fatte in casa al ragù bianco di cinghiale
  • €8.00
  • Lasagnetta con funghi misti, zucchine e scamorza affumicata
  • €10.00
  • Spaghettone senatore cappelli del “Molino Agostini” alla carbonara con tartufo fresco di stagione
  • €10.00
  • Tubetti con crema di zucca, salsiccia nostrana e fagioli dop di Laverino

Secondi Piatti

  • €15.00
  • Guancia di vitello brasata al rosso piceno con crostini di polenta e funghi trifolati in polenta
  • €18.00
  • Piccione arrosto con riduzione di vino cotto, patata dolce e sedano verde
  • €16.00
  • Baccalà croccante con patata morbida e salsa di pomodoro in porchetta
  • €15.00
  • Spezzatino di cinghiale in agrodolce della casa con cime di rape saltate in padella e patate
  • €18.00
  • Filetto di manzo al tartufo nero fresco di stagione e cime di rapa spadellate
  • €12.00
  • Faraona ripiena di castagne con verdure di stagione al miele

Dessert

  • €5.00
  • Tiramisu della casa al vino cotto
  • €5.00
  • Cheesecake limone e frutti rossi
  • €5.00
  • Muffin al cioccolato, pere e peperoncino
  • €5.00
  • Torta di mele e gelato al fior di latte
Su ordinazione (almeno 24 h prima) possibilità di menù di pesce