Per salutare il 2018 e augurarci che il 2019 sia ricco di sole cose belle,
Chef Giovanni ha ideato un menù semplice ma ricco di cose buone, per tutti i gusti e i palati!
Dalle leccornie locali alle prelibatezze più ricercate!
MENU’
Miniburgher di cinghiale con calice di Benvenuto
Selezione di stagionati e formaggi locali
Fritto misto di olive e cremini
Carpaccio di Marchigiana con straccetti di burrata e tartufo nero
Pallotte abruzzesi cacio e uova
Gnocchetti di patate viola gratinati con pecorino nostrano e tartufo nero
Cannelloni della casa ricotta e spinaci
Arrosto misto con maiale e vitello
Cotechino con lenticchie di Colfiorito
Contorni
Profiterol e Pandoro
Acqua, Vini Cantina dei Colli Ripani Rosso Piceno e Passerina
Caffè
Bottiglia di prosecco per il brindisi di mezzanotte
Adulti € 40.00 Bambini fino a 12 anni € 20.00
PRENOTA SUBITO IL TUO CENONE!