Venerdì 15 Marzo, riprende il ciclo di appuntamenti organizzato dall’Osteria 5 Colli, “A cena con…”
Questa sarà la volta della Tenuta Piano di Rustano, che presenterà i suoi vini di punta abbinati ai piatti di Chef Giovanni
Menù della serata:
Antipasti:
Il Locale – sfere di coniglio croccanti con finocchi e senape
L’acido – maialino brasato alla birra con zuppetta di agrumi
VINO Covone: vino fresco, floreale ottenuto da malvasia di Candia. Ottimo per stimolare la serata.
Primo:
Agli amici – spaghettone Senatore Cappelli del Molino Agostini con crema di pecorino, barbabietola rossa e briciole di taralli piccanti
VINO Torre del Parco: la migliore espressione del Verdicchio in purezza. Profumi e robustezza tipici della montagna. Ottimo con primi a base di formaggio pecorino del territorio marchigiano
Secondo:
Savoir faire – controfiletto di agnello al pistacchio con contorno di cime di rapa ripassate in padella e patate violette
VINO Essentia: novità assoluta per quanto riguarda l’enologia. Bevanda aromatizzata di Malvasia al miele, entrambi prodotti dall’azienda Tenuta Piano di Rustano. Ottimo con secondi di carattere
Dessert:
Nero e rosso – tortino al cioccolato glassato alle fragole
VINO Passito: eccezionale per una chiusura in bellezza questo vino è perfetto per avere un buon ricordo della serata
Prezzo cena e degustazione € 30.00