“A cena con…”

“A cena con…”

time 20:00

15 marzo 2019

Venerdì 15 Marzo, riprende il ciclo di appuntamenti organizzato dall’Osteria 5 Colli, “A cena con…”

Questa sarà la volta della Tenuta Piano di Rustano, che presenterà i suoi vini di punta abbinati ai piatti di Chef Giovanni

Menù della serata:

Antipasti:

Il Locale  – sfere di coniglio croccanti con finocchi e senape

L’acido – maialino brasato alla birra con zuppetta di agrumi

VINO Covone: vino fresco, floreale ottenuto da malvasia di Candia. Ottimo per stimolare la serata.

Primo:

Agli amici – spaghettone Senatore Cappelli del Molino Agostini con crema di pecorino, barbabietola rossa e briciole di taralli piccanti

VINO Torre del Parco: la migliore espressione del Verdicchio in purezza. Profumi e robustezza tipici della montagna. Ottimo con primi a base di formaggio pecorino del territorio marchigiano

Secondo:

Savoir faire – controfiletto di agnello al pistacchio con contorno di cime di rapa ripassate in padella e patate violette

VINO Essentia: novità assoluta per quanto riguarda l’enologia. Bevanda aromatizzata di Malvasia al miele, entrambi prodotti dall’azienda Tenuta Piano di Rustano. Ottimo con secondi di carattere

Dessert:

Nero e rosso – tortino al cioccolato glassato alle fragole

VINO Passito: eccezionale per una chiusura in bellezza questo vino è perfetto per avere un buon ricordo della serata

Prezzo cena e degustazione € 30.00

covone

http://www.pianodirustano.it/