Venerdì 3 Maggio, prosegue il ciclo di serate a tema organizzate dall’Osteria Cinque Colli.
Questa è la volta della Cantina Dianetti, situata nella Val Menocchia: luogo magico, dove in mezzo ai colli – al tempo stesso armonici e selvaggi – ti dimentichi di essere non troppo distante dalla costa.
L’anfiteatro dove si trovano le vigne di Emanuele è mozzafiato, e costituisce parte del segreto della tensione dei suoi vini, grazie alle forti escursioni termiche dovute all’incontro di brezza marina diurna e correnti provenienti dai monti Sibillini.
La Marchigiana di Porrà, altro partner della serata, è un punto fermo per il nostro borgo nella lavorazione delle carni direttamente allevate dalla famiglia Porrà.
Un binomio perfetto che ha portato Chef Giovanni ha creare un menù speciale per la serata!
Antipasti
Gourmet : Mini sandwich di vitello confit
Soft: Vellutata di legumi e cereali locali
con ciauscolo de La Marchigiana di porrà
Vino abbinato: PICENO DOC Sangiovese, Montepulciano, Merlot e Syrah
Primo
Lo Scrigno: Ravioli di stracotto di Marchigiana
con pesto d’ortica e crema al pecorino
Vino abbinato: VIGNAGIULIA Offida Pecorino DOCG
Secondo
Alta Quota: Controfiletto in crosta di sale
con erbe aromatiche di montagna
e contorno di taccole al sugo
Vino abbinato: VIGNAGIULIA Offida Rosso DOCG
Dessert
Ode al Cioccolato
Vino abbinato: Vino cotto
Prezzo della serata € 30.00 inclusa degustazione dei vini
Prenotazione entro il 2 Maggio
349 254 6181