E finalmente ci siamo!
Da Venerdì 22 Maggio, l’Osteria riapre al pubblico!
Ci avviciniamo alla normalità, anche se per saluti e abbracci dovremo attendere ancora un po’…
Il menù che vi proporremo?
ANTIPASTI
- Tagliere di stagionati e formaggi locali € 8.00
- Fritto misto di olive e cremini (12 pz) € 6.00
- Carpaccio di vitellone dell’Az. Agr. La Marchigiana di Porrà con straccetti di burrata e pistacchio € 8.00
- Torretta di melanzane € 5.00
PRIMI
- Vincisgrassi (lasagna della tradizione ) € 5.00
- Pappardelle al ragù di cinghiale € 6.00
- Gnocchetti di patate con asparagi, zafferano e guanciale croccante € 6.00
- Tubetti rigati del Molino Agostini con sugo di melanzane, menta e ricotta € 6.00
SECONDI
- Tagliata di manzo ai ferri con insalata di stagione € 12.00
- Spezzatino di cinghiale con fagioli di Laverino all’uccelletto € 10.00
- Arrosticini (10 pz) con patate arrosto € 7.00
- Guancia di vitello brasata al Rosso Piceno con cicoria saltata in padella € 12.00
DESSERT
- Cheesecake al limone glassata alle fragole € 3.00
- Tiramisù della casa al vino cotto € 3.00
Vi ricordiamo alcune regole da rispettare:
- Al fine di consentire una adeguata gestione della sala, è obbligatoria la prenotazione al numero 349 254 6181
- E’ importante avere guanti e mascherina (avrete a disposizione all’interno del locale igienizzante e guanti usa e getta)
- La mascherina non va mai appoggiata sul tavolo (vi preghiamo di munirvi di contenitore per la stessa, al fine di riporla in tasca o nella borsa)
Le buone regole di contenimento del Covid 19 sono sempre le stesse, sia per noi che per voi.
Siamo certi che, rispettandole, torneremo presto ad abbracciarci!