Menù d’asporto Pasqua 2021

Antipasti

Coniglio fritto con carciofi in padella

Fritto misto ascolano di olive e cremini

Coratella di agnello e uova

Spezzatino di agnello con peperoni e patate

Primi

Lasagnetta guanciale, asparagi e scamorza affumicata

Cannelloni di crespelle ricotta e spinaci

Secondi

Cotolette d’agnello fritte

Maialino arrosto alle erbe di campo

Contorno di verdure miste al forno

Dessert

Mousse di cioccolato bianco e pistacchio

30.00 € a persona

Ogni 2 menù una bottiglia di vino della casa

bianco o rosso

Cantina dei Colli Ripani

PRENOTAZIONE ENTRO VENERDI 2 APRILE

Tel. 349 254 6181

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>