Fagioli di Laverino con Radicchio…ottimi!

Oggi Chef Giovanni vi propone una ricetta molto semplice ma dagli ingredienti “speciali!”

Direttamente da Laverino, i suoi fagioli preferiti con radicchio!

INGREDIENTI:

  • Fagioli 300 gr. (se di Laverino meglio ancora!)
  • Salvia 4/5 foglie
  • Scorza di limone q.b.
  • Cipolla
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Radicchio 1 pianta
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere i fagioli in ammollo per 12 ore, sbollentarli per circa un’ora con delle foglie di salvia e un po di scorza di limone.

A parte soffriggere la cipolla con il peperoncino e un paio di spicchi di aglio.

Fatto ciò, aggiungere il radicchio tagliato.

Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.

Salare e pepare a piacimento.

Ultimato questo procedimento aggiungere i fagioli sbollentati con un po’ di acqua di bollitura ed ultimare la cottura.

Buon Appetito!

 

piatto completo

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