21 Giugno: A Cena con…la Marchigiana di porrà, il Molino Agostini e la Cantina dei Colli Ripani

Il 21 Giugno, siamo a cena con loro!

Una serata da non perdere, dai sapori unici!

Menù:

Antipasti

Gourmet:  Miniburgher di vitellone razza Marchigiana con pane al grano Arso

Street Food : Tortello di ricotta casareccia di pecora, fiori di zucca e granella di nocciole

Vino: Lajella Offida Docg Passerina

Primo

Genuino:  Tubetti Senatore Cappelli del Molino Agostino con ragù di maiale e maggiorana

Vino: Condivio Offida Docg Pecorino

Secondo

La Qualità: Tomahawk di Marchigiana frollatura 30 giorni de La Marchigiana di Porrà

Vino: Castellano Rosso Piceno Doc Superiore

Dessert

Val d’AsoTartelletta con pesche nettarine e cioccolato bianco

Vino: Olimpus Spumante dolce

Prezzo della serata € 30,00

Prenotazioni entro il 20 Giugno 2019

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>